站内搜索:
首页 >> 人才工作 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2017年度省有突出贡献中青年专家推荐工作的通知

  信息来源:   点击率: 发表日期:2017-07-11 09:33:41

各相关单位:

根据《省人力资源和社会保障厅关于开展2017年省有突出贡献中青年专家和享受省政府专项津贴人员推荐选拔工作的通知》(鄂人社函[2017]341号)文件精神,2017年度省有突出贡献中青年专家(以下简称省突专家)的推荐工作现已开始,现将我校有关推荐工作通知如下:

一、推荐名额

我校省突专家推荐指标为1个。

二、推荐对象和条件

具有中国国籍和高级专业技术职务,做出突出贡献的专业技术人员,年龄不超过55周岁,并以近5年来取得的专业技术业绩、成果和贡献为主要依据,其业绩、成果和贡献应取得同行专家的认可。

担任党政领导后不再直接从事专业技术工作的人员、各级党政机关公务员以及参照公务员管理的人员,原则上不列为推荐对象。已经获得专家称号的不再重复申报同类专家。

三、推荐程序

1、各相关单位采取组织推荐与个人自荐相结合的方式,提出初步人选,经单位研究后,确定本单位推荐人选,每单位限报1人,并填写《2017年度省突专家推荐人选基本情况登记表》(附件),需单位主要负责人签字盖章;

2、人事处根据文件要求对各推荐人选进行审核;

3、学校组织评审,确定推荐人选并公示(申报人填写申报系统,申报系统事项详询人事处),公示无异议后上报省人社厅。

四、申报时间

申报截止时间为2017年7月18日。

工作中有任何问题,请及时与人事处联系。

联系人:孟凡贺

联系电话:027-59367478

电子邮箱:rsc@wtu.edu.cn

  附件:2017年度省突专家推荐人选基本情况登记表.doc


人事处

2017年7月11日


】 【打印】 【关闭