站内搜索:
首页 >> 人才工作 >> 通知公告 >> 正文

关于转发《2019年度“武汉黄鹤英才”推荐申报公告》的通知

  信息来源:   点击率: 发表日期:2019-07-16 11:45:08

各二级院部:

根据《关于建立完善人才工作体系推动武汉高质量发展的实施意见》(武办发〔2019〕2号)的部署要求,中共武汉市委人才工作领导小组办公室近期下发了《2019年度“武汉黄鹤英才”推荐申报公告》,现将该项工作的有关事项通知如下:

一、申报类别

2019年度“武汉黄鹤英才”分为三个类别:“武汉黄鹤英才(战略科技人才)”、“武汉黄鹤英才(产业领军人才)”、“武汉黄鹤英才(优秀青年人才)”。

推荐申报的对象条件、申报程序详见各类别申报指引。

  二、申报方式

由申报人自行登录“武汉人才服务网”(http://www.whzc.gov.cn),在相应窗口注册后,按照申报内容要求填报相关信息,上传佐证材料原件扫描件。

申报时间自2019年7月20日至2019年8月31日,逾期不再受理。

三、相关要求

1积极宣传政策。各二级院部要组织职工认真学习相关文件,结合个人职业规划、项目要求,积极申报相关项目,突出成果导向,认真准备申报材料。

2、形成工作机制。各二级院部要结合学科、专业特色,培养支持重点学科、重点专业、重大项目以及相关领域的优秀人才,积极做好专项计划的推荐申报工作。统筹考虑中央、省市其他重大人才工程项目,形成人才评价发现、跟踪培养的长效机制。

3、营造工作氛围。各二级院部要结合“黄鹤英才(专项)计划”的实施,注重总结规律和经验,建立人才服务的相关机制,大力宣传人才事迹和典型案例,营造尊重人才、尊重知识、尊重创新、尊重劳动的良好氛围。

工作中有任何问题,请及时与人事处联系。

联 系 人:彭张冲

联系电话:59367478



附件:    2019年度“武汉黄鹤英才”推荐申报公告.docx

   

                                     人事处

                                  2019年7月16日


】 【打印】 【关闭