站内搜索:
首页 >> 人才工作 >> 通知公告 >> 正文

关于申报2020年人才引进计划的通知

  信息来源:   点击率: 发表日期:2019-10-09 10:12:03

校内各单位:

为做好我校2020年人才招聘工作,加快推进人才强校战略,为学校“双一流”建设提供更加强有力的人才支撑,按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》等文件精神以及学校相关文件要求,请各单位按要求制定并报送本单位2020年度事业编制岗位招聘计划。现将具体事宜通知如下:

一、招聘要求

1.高度重视、科学规划、合理申报;

2.招聘计划要结合实际,并着眼于学科发展和梯队建设;

3.提升人才引进质量,重点引进高层次人才引进和海内外知名高校博士毕业生。

二、招聘对象

本次计划是指招聘专任教师、专职辅导员及其他专业技术人员等事业编制岗位。

三、工作要求

各二级单位按学校建设发展需要,结合本单位实际,在全面分析、广泛征求意见、科学论证的基础上形成本单位人才引进计划。

1.专任教师引进计划由二级院部负责填报,填报时要结合实际,突出“精准引进”,结合实际认真填报引进博士的基本要求。

2.辅导员引进计划由学工部负责统一填报,各教学院部可结合实际向学工部提出申请。

3.实验员引进计划由资产与实验管理处负责统一填报,各二级单位可结合实际向资产与实验管理处提出申请。

4.其他专业技术岗位引进计划由机关职能部门及直属附属单位结合实际提出申请,编制已满的单位,原则上不能提出申请。

四、工作安排

请各单位于2019年10月15日前将《武汉纺织大学2020年公开招聘计划表》(见附件)纸质版经部门党政负责人签字并加盖公章后交人事处315室,同时将电子版发到邮箱184435200@qq.com

联系电话:59367478

联系人:彭张冲

附件:1.武汉纺织大学2020年公开招聘专任教师计划表(教学院部填写)

2. 武汉纺织大学2020年公开招聘专业技术人员计划表(机关职能部门及直属附属单位填写)

  武汉纺织大学2020年公开招聘工作人员计划汇表.xlsx

 人事处

2019年10月9日


】 【打印】 【关闭