站内搜索:
首页 >> 职称工作 >> 通知公告 >> 正文

关于开展二〇一六年度我校职称评审工作的通知

  信息来源:系统管理员   点击率: 发表日期:2016-04-15 08:18:53
各二级单位:

根据《关于做好2016年度湖北省高校教师、中专教师职称评审工作有关事项的通知》(鄂职改办〔201679号)精神,结合我校实际情况,经校职称改革领导小组研究决定,于20164-6月底开展2016年度专业技术人员职称评审工作。

今年职称评审将实行“分级分工、逐级负责”的材料审核制。申报人必须符合职评文件规定的各项条件方可申报,在个人申报承诺的基础上,由各二级单位负责审核监督申报材料的真实性及规范性,由人事处、科技处、教务处、研究生处、财务处、学工部团委等相关职能部门负责申报人资格和各项成果的认定。职称申报、审核、评审等环节实行“谁审核,谁签名;谁签名,谁负责”的原则。

请各单位要按照学校的统一部署,严格把握各阶段时间节点,及时传达学校和省职改办关于职评工作的有关精神,本着高度负责的态度,周密部署,稳慎操作,做好材料的受理、审核、评审工作,确保我校职称评审工作顺利开展。

联系人:彭张冲、林林

联系电话:59367479

附件:

1.武汉纺织大学2016年度职称评审须知

2. 2016年度职称材料填报等有关事项的说明

3.报名参加2016年专业技术职务评审登记表

4. 2016年职称评审相关表格



武汉纺织大学职称改革工作领导小组办公室

2016415

】 【打印】 【关闭