站内搜索:
首页 >> 职称工作 >> 通知公告 >> 正文

关于我校2016年上半年认定起点专业技术职务任职资格的通知

  信息来源:系统管理员   点击率: 发表日期:2016-05-03 12:30:35
各相关单位:
根据学校相关职称文件精神,结合我校实际,现将今年上半年认定起点专业技术职务任职资格工作安排通知如下:
一、申请认定范围
1. 2015、2016年新进的专业技术岗位的博士研究生、硕士研究生见习期满且考核合格者;
2.2015年新进的专业技术岗位的大学本科毕业或取得学士学位,从事本专业技术工作1年后见习期满且考核合格者;
3.往年未申请认定起点专业技术职务且符合认定条件的人员。
时间计算到2016年5月31日。
二、申请认定条件
按照《武汉纺织大学教师专业技术职务任职资格申报评审条件(修订)》、《关于认定起点专业技术职务任职资格及岗位聘任的补充规定》执行,详见人事处网站。
三、考核方式
1.各单位组织考核,提出全面考核意见,明确是否同意按期认定其相应岗位的起点专业技术职务。
2.学校工作小组研究确定。
四、报送材料内容
1.认定起点专业技术职务审批表(见附件,一式一份,A4纸,正反打印),2016年上半年申请起点专业技术职务任职资格教职工信息表(电子档),小二寸照片一张(背后注明姓名)
2.各单位负责人要在申请者本人工作总结基础上,结合申请者工作表现和工作业绩,认真填写所在单位考核意见,明确是否同意认定相应的专业技术职务任职资格。
3.各单位请于5月9日前将申请认定专业技术职务任职资格人员材料交行政楼315办公室。
五、请各单位及时通知新进和往年未申请起点专业技术职务的教职工,严格按此时间递交相关材料。
联系人:林林
联系电话:59367479
人事处
2016年5月3日

】 【打印】 【关闭