站内搜索:
首页 >> 职称工作 >> 通知公告 >> 正文

关于做好下一阶段职称工作的通知

  信息来源:   点击率: 发表日期:2017-07-07 09:04:58

校内各有关单位:

根据学校《关于开展2017年度专业技术职务任职资格评审工作的通知》(武纺大职改〔2017〕6号)精神,经学校领导同意,现就进一步做好我校2017年度专业技术职务任职资格评审工作有关事项通知如下:

一、工作任务

(一)申报人员申报条件审核认定(8月29日—9月3日)

校职改办在假期内根据职改领导小组各成员单位审核结果,对照评审条件认定申报人员资格情况,提出初步认定意见,并对二级单位反馈,接受申报人员修改调整参评材料。

1、8月30日至31日,校职改办向二级单位反馈认定结果,二级单位安排专人负责通知到相关申报人员。

2、9月1日至2日,校职改领导小组各成员单位(人事处、教务处、科技处、研究生处、学工部)安排专人在办公室接待受理申报人员修改调整参评材料。

3、9月3日,校职改领导小组成员单位汇总审核认定结果,将结果报职改办。

(二)校职改领导小组听取汇报(9月4日—7日)

9月4日至7日,职改领导小组各成员单位向职改领导小组汇报包括审核结果、评审方案、职数方案、工作进展等。

(三)申报人员材料公示(9月8日—13日)

1、9月8日至13日,职改办对通过资历、资格审核的申报人员评审材料进行电子版公示和纸质版公示。

2、9月11日前,各学科组上报成员名单及评审方案,准备学科组评审工作。

3、9月12日至13日,通过资历、资格审核的申报人员到财务处缴纳评审费。

(四)学科组评审(9月14日—21日)

9月14日至21日,学科组完成评审及结果公示(16日前将评审结果报职改办)。

(五)高评委会评审(9月22日—29日)

9月29日前,完成高评委会评审工作。

 

二、时间安排



三、工作要求

(一)加强学习,吃透政策精神。职称制度改革事关专业技术人才的切身利益和队伍建设,各单位要充分认识职称制度改革的重要性、复杂性和敏感性。高校职称评审权下放是深化高等教育领域放管服的开篇之作,做好今年的职称工作意义重大。各二级单位要学习宣传贯彻好国家和我省有关职称制度改革的文件精神,准确把握中央和我省关于深化职称制度改革的要求。

(二)营造氛围,评出主流价值观。职称评审是考验单位的试金石,要通过评审提升广大教师的学术道德水准、净化学术空气,评出学术道德,评出学术氛围。

(三)稳步推进,有序做好各项工作。有关单位要统筹谋划,分步实施,及时与校职改办沟通,有序稳步做好各项工作,力争9月底前完成今年职称评审任务。

各单位在工作中的问题,请及时与校职改办联系(设在阳光校区行政楼315室),联系人:彭张冲,联系电话:59367479,电子邮箱:rsc@wtu.edu.cn

 

 

校职改办

2017年7月6日

 

】 【打印】 【关闭