站内搜索:
首页 >> 职称工作 >> 通知公告 >> 正文

关于开展申报2019年教学为主型教授、副教授预报名的工作通知

  信息来源:   点击率: 发表日期:2019-07-09 17:51:53

校内各单位:

为贯彻落实全国教育大会精神,落实立德树人的根本任务,激励广大教师潜心教学、教书育人,顺利推进学校2019年教学为主型教授、副教授评审工作,经学校研究,现就2019年教学为主型高级职称预报名工作通知如下:

一、预报名对象

申报2019年教学为主型教授、副教授的专任教师。

二、申报条件

申报人员须符合《关于印发<武汉纺织大学教师专业技术职务任职资格申报条件(修订)>的通知》(武纺大职改〔2016〕2号)所规定的申报条件。

三、预报名程序及时间安排

    1、个人申报。符合相关申报条件的专任教师利用暑假期间做好资料准备工作,于9月1日前向所在单位职评工作小组预报名,在网上申报系统中填报基本信息(网址:47.98.169.30:8046)。

2、单位推荐。二级单位按照省职改办和学校颁布的各系列评审条件,认真做好申报材料的受理、审核及推荐工作。二级单位须于9月4日前将推荐人员《汇总表》和《综合材料一览表》电子档、加盖公章的纸质档及支撑材料交至校职改办。

3、督导听课。教务处将对符合申报条件的人员安排教学督导听课,并进行教学评价。

校职改办(设在人事处)联系人:李彦樟;联系电话:027-59367479。


武汉纺织大学职改办

2019年7月9日



】 【打印】 【关闭