站内搜索:
首页 >> 师资培训 >> 通知公告 >> 正文

关于转发《关于做好2016年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工

  信息来源:一般用户   点击率: 发表日期:2016-04-18 14:04:15
各二级单位:
 现将《关于做好2016年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》转发给你们,并结合我校实际,有关补充事宜通知如下:
一、选派对象及条件
目前尚有继续教育项目(访学、学历进修、培训、专业实践等)未完成的教师不得申请。已接受过教育部和本计划国内访学资助的教师不得重复申请。
由于全国资助名额有限,请各单位认真对待、积极推荐,务必要求申报者在申报前跟所申报学校及导师取得联系,确保能够在入选后可被顺利录取,申报者一旦录取,不能以任何原因退出或延期,避免造成推荐名额的浪费。
二、资助方式
省教育厅对入选本计划的访问学者按每人每学年8000元的标准资助访问研修费用。
学校资助方式:报销剩余学费(扣除省教育厅资助经费),访学期间住宿费和一次往返交通费(住宿费和交通费累计限额4500元)。
三、申请与推荐要求
1、《高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库》等信息在武汉中心主页(http://www.train.whu.edu.cn/)查询和下载。
2、为提高录取率,要求申请者与导师事先进行沟通,征得导师同意后再填写《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(简称《推荐表》,可在附件下载)以及《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(以下简称《一览表》)。
3、《推荐表》最后两项—“接受学校导师意见”、“接受学校管理部门意见”必须请导师签字填写和并盖部门公章。
4、请各单位积极组织教师申报国内访问学者资助,并于4月20日下午4点前将《一览表》(电子版1份、纸质版1份)、《推荐表》(电子版1份、纸质版4份)报送至人事处(行政楼315室),逾时将不予受理。
联系人:林林 彭张冲
联系电话:027-59367479
人事处
2016年4月18日
】 【打印】 【关闭