站内搜索:
首页 >> 师资培训 >> 通知公告 >> 正文

关于举办2017年下半年公派出国留学人员英语培训班的通知

  信息来源:   点击率: 发表日期:2017-05-22 16:15:21

各二级单位:

根据教育部基金委公派出国留学人员英语培训项目要求,为进一步加强我省高校教师国际交流与合作,针对高校教师出国留学英语的培训需求,湖北省高等学校师资培训中心继续开设教育部和省属两类出国留学人员英语培训班,现将有关事项通知如下:

一、湖北省高校师资培训中心通知

详见附件1。

二、培训对象

1、教育部公派出国留学人员英语培训班

计划申请国家留学基金委公派出国访学的高校教师和科研机构的研究人员;计划申请湖北省教育厅公派出国访学的高校教师。已被国家留学基金委访问学者项目、地方合作项目、青年骨干项目录取的高校教师和科研机构的研究人员(含艺术类)。

2、省属公派出国留学人员外语培训班

计划申请湖北省教育厅公派出国访学项目、未通过“全国外语水平考试”(WSK)或WSK成绩已过有效期的人员。

三、校内要求

拟报名参加此次英语培训的教职工请填写《公派出国留学人员英语培训报名表》(见附件2,电子版,word格式),由各二级单位汇总后于6月15日前发送至人事处邮箱,学校统一报送至湖北省高等学校师资培训中心。

 

联系人:彭张冲

电话:027-59367479

邮箱:rsc@wtu.edu.cn

 

 

 

人事处

2017年5月22日

 

附件1:关于举办公派出国留学人员英语培训班的通知

    附件2:公派出国留学人员英语培训报名表

 

】 【打印】 【关闭