站内搜索:
首页 >> 师资培训 >> 通知公告 >> 正文

关于2019年(春季)教育部公派出国留学人员英语培训班的通知

  信息来源:   点击率: 发表日期:2018-10-26 09:54:25

各二级单位:

根据教育部基金委公派出国留学人员英语培训项目要求,为进一步加强我省高校教师国际交流与合作,针对高校教师出国留学英语的培训需求,湖北省高等学校师资培训中心继续开设教育部公派出国留学人员英语培训班,现将有关事项通知如下:

一、湖北省高校师资培训中心通知

详见附件。

二、培训对象

计划申请国家留学基金委公派出国访学的高校教师和科研机构的研究人员;计划申请湖北省教育厅公派出国访学的高校教师。

已被国家留学基金委访问学者项目、地方合作项目、青年骨干项目录取的高校教师和科研机构的研究人员(含艺术类)。

三、培训费用报销

培训学费由个人先垫付,培训完成拿到合格证书与学校签订出国研修协议,预定出国机票后方可报销。

四、相关要求

拟报名参加此次英语培训的教职工请填写《公派出国留学人员英语培训报名表》(见附件,电子版,word格式),自行报送至湖北省高等学校师资培训中心,即日起至2019年1月6日截止。


联系人:李彦樟

电话:027-59367479


                                        人事处

                                    2018年10月26日

  附件:2019年(春季)第6期公派出国留学人员员英语培训通知.doc



】 【打印】 【关闭