站内搜索:
首页 >> 师资培训 >> 通知公告 >> 正文

关于推荐申报2020年国家留学基金委全额资助项目人选的公示

  信息来源:   点击率: 发表日期:2020-01-08 08:32:04

根据国家留学基金委《2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法》精神和省教育厅的选派要求,经个人申报、学院推荐、学校审核,拟推荐朱君江、徐爱华、李晓霞、代婷婷、刘珊、杜利珍、汪华方、董敏、蔡映杰、董雄伟、刘香菊11位教师申报2020年国家留学基金委全额资助项目,现予以公示。

公示期为2020年1月8日至2020年1月10日。若有异议,可通过来访、电话、信函的方式,实事求是地向人事处反映。反映问题时应实事求是,并署真实姓名,以便调查核实。

人事处电话:59367479   邮箱:rsc@wtu.edu.cn

纪委电话:59367559  邮箱:jiwei@wtu.edu.cn


武汉纺织大学人事处

2020年1月8日

】 【打印】 【关闭