站内搜索:
首页 >> 师资培训 >> 人事政策 >> 正文

关于组织学习《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》和《关于进一步加强和改进师德师风建设的实施意见》文件的通知

  信息来源:   点击率: 发表日期:2019-04-11 10:04:33

校内各单位:


   《中共武汉纺织大学委员会关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》和《中共武汉纺织大学委员会关于进一步加强和改进师德师风建设的实施意见》已经2019年4月1日校党委常委会审议通过,现将有关学习事项通知如下:

     1、各单位要高度重视,做好宣传动员工作,努力营造重德养德的良好氛围。要组织广大教师认真学习《中共武汉纺织大学委员会关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》和《中共武汉纺织大学委员会关于进一步加强和改进师德师风建设的实施意见》的文件精神,引导广大教师切实肩负起“立德树人、教书育人”的光荣职责(建议具体化,比如集中学习一次,交流座谈一次等),增强学习教育的实效性。

     2、请各位单加强组织领导,成立工作领导小组,认真查找教师队伍建设和师德师风建设方面的突出问题和薄弱环节,按照学校文件制定的工作举措,制定适合本部门的具体措施,进一步加强和改进教师队伍建设、师德师风建设。

     3、请教学、科研单位按照文件要求成立师德师风建设小组,加强师德师风建设组织领导和工作领导,并于4月19日前将师德师风建设小组名单纸质版和电子版材料报送党委教师工作部。


    联系人:李彦樟  联系电话 :59367479   邮箱:rsc@wtu.edu.cn


                          

                            党教师工作部

                          2019年4月11日

附件:

   1、《中共武汉纺织大学委员会关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》

   2、《中共武汉纺织大学委员会关于进一步加强和改进师德师风建设的实施意见》





】 【打印】 【关闭