站内搜索:
首页 >> 人事管理 >> 通知公告 >> 正文

关于做好我校人事管理信息数据录入工作的通知

  信息来源:一般用户   点击率: 发表日期:2016-02-22 15:42:33

各单位:

根据《省人力资源和社会保障厅关于印发《湖北省省直事业单位人事管理信息数据录入工作方案》的通知》(鄂人社函【201640号)文件精神,我省拟于2016年建立全省事业单位工作人员数据信息管理平台,逐步实现事业单位人事管理信息化。为采集好我校各类人员相关信息数据,并为事业单位养老保险改革打好基础,现将有关事宜通知如下:

一、录入对象

12015年全校正式在编在岗教职工。

2、和学校签订劳动合同和聘用合同的全职外聘人员(不含劳务派遣人员、保安和保洁人员)。

3、在2015年度内退休、调离人员。

二、工作安排

1、各单位依据《武汉纺织大学人员信息登记表填写说明》(见附件2)组织教职工认真填写《人员基本信息登记表》(见附件1),强调填写数据信息的真实性,并安排专人负责登记表的收集、审核和汇总工作。

2、人员基本信息登记表填写完成后,以个人姓名命名存档;单位所有人员信息采集完成后,以单位名称命名打包,如遇同名人员,可依次命名为< 张三-计算机学院-1.XLS>< 张三-计算机学院-2.XLS>

3、基本信息汇总后,人事处将组织专班对信息进行审核,对与档案信息不一致的,将按照国家有关政策,由学校对个人信息做出统一组织认定,并于318前将经组织认定的信息上报省人社厅。

三、注意事项

1、个人对填写信息的真实性负责,在填写过程中不得自行调整表格格式,提交电子版和纸质版各一份至各二级单位,纸质版需本人签字确认。

2、各单位于20162261600前将《人员基本信息登记表》电子版打包发至人事处邮箱,纸质版报送至人事处317办公室。

3、各单位务必高度重视,确保录入对象的完整性,录入信息的真实性。

工作中有任何问题,请及时联系我们。

联系人:游坜民 黄莹

电话:027-59367478/7480

人事处邮箱:rsc@wtu.edu.cn

附件1人员基本信息登记表

附件2:武汉纺织大学人员信息登记表填写说明

人事处

2016年2月22

】 【打印】 【关闭