站内搜索:
首页 >> 人事管理 >> 通知公告 >> 正文

关于做好《全国教师管理信息系统》信息采集的通知

  信息来源:   点击率: 发表日期:2016-11-09 13:10:03

各二级单位: 

根据《教育部办公厅关于做好全国教师管理信息系统部署与启用工作的通知》(教师厅【2016】3号)文件要求,为做好我校教职工管理信息系统信息采集工作,确保全国教师管理信息系统建设工作顺利开展,特将有关事项安排如下:

一、信息采集范围

1.人员范围

学校全体正式在职教职工。

2.信息范围

采集教职工基本信息、学习经历、岗位聘任、教育教学、入选人才项目信息等12个方面的信息。全部数据时间节点截止到2016年11月1日

二、信息采集流程

按全国教师管理信息系统的设定,学校导入基础信息后生成教师个人账户和密码,教师通过在线填报的方式进行数据填写。

(一)教职工账号获取

教职工登录http://jiaoshi.e21.cn自助获取账号密码,具体操作步骤详见   全国教师管理信息系统教师操作步骤.pdf

(二)教职工信息录入

请各位教职工在11月24日前登录教师管理信息系统在线填写相关信息,具体操作步骤详见   全国教师管理信息系统教师操作步骤.pdf

(三)教职工信息审核

教职工填写完整后,务必进行完整性检测。检测后由人事处审核、汇总相关信息并报送至湖北省教育厅。

三、注意事项

1、个人对填写信息的真实性负责。“教师管理信息系统”是国家教育管理公共服务平台的核心组成部分,作为教职工个人电子档案,  “一人一号”,请教职工填写数据务必真实、准确、完整。

2、带*为必填项,必须填写完整,若无相关信息填写“无”;非必填项也应填写完整,若无相关信息可不填写。

3、系统中已有数据为前期导入,请不要对已有数据进行修改,如已有数据存在错误的,请与二级单位负责人联系登记。

4、请各单位高度重视此项工作,督促本单位教职工在11月24日下午4点前完成信息采集工作。

信息采集过程中若有疑问,请与我联系。

 

电话:027-59367480

姓名:游坜民

  武汉纺织大学人事处

2016年11月8日

 

】 【打印】 【关闭