站内搜索:
首页 >> 人事管理 >> 通知公告 >> 正文

关于开展工勤技能二级岗位聘用工作的通知

  信息来源:   点击率: 发表日期:2018-12-17 15:06:21


校内各单位:

为加强工勤技能队伍建设,畅通工勤技能人员晋升通道,根据《武汉纺织大学岗位设置管理试行办法》及其实施细则(武纺大[2010]53号)文件精神,经学校研究决定,启动2018年工勤技能二级岗位的聘用工作,现将有关事项通知如下:

一、实施范围

现聘在工勤技能岗位的,符合学校工勤技能二级岗位上岗条件的在编在岗工勤人员。

二、岗位设置

根据学校工勤技能二级岗位总数和2018年自然调整岗位数,学校2018年设工勤技能二级聘岗数12个。

三、任职条件

按照《武汉纺织大学岗位设置管理试行办法》(武纺大[2010]53号)规定的工勤技能二级岗位任职条件执行,具体如下:

1.工作年限满30年或在本工种岗位上工作满20年,且在本工种下一级岗位工作满5年。

2.具有中等职业技术学校或同等学历及以上文化程度(对于少数技能水平较高,男性年龄在50周岁以上、女性年龄在45周岁以上人员,学历要求可以适当放宽)。

3.通过技师技术等级考评,取得了政府人事部门颁发的技师资格证书,且取得的技师资格工种与拟申报岗位一致。

4.具有独特技术、技能专长,能够解决本工种岗位重大的操作技术问题和工作难题。

5.近5年年度考核均为合格及以上等次,未出现工作责任事故,工作业绩突出。

6.在前一聘期已被聘为技师岗位的工龄不受上述限制。

7.为学校或单位作出突出贡献或表现特别优秀者,由本单位推荐,其工作年限可以适当放宽。

四、聘用程序

五、其他事宜备注:申报人员需提供技师及高级工资格证书,学历证书,个人荣誉、奖励证书,业绩或成果材料等支撑材料复印件。

1.本次申报岗位时,有关年限计算截止到2018年12月31日。

2. 因工作需要,现不在学校工勤技能二级岗位所设工种工作的,按岗证相符原则,须先回该工种岗位,再按照相关条件参加该工勤技能二级岗位申报。

联系人及联系电话: 游坜民   59367480

附件:1.武汉纺织大学工勤技能二级岗位聘用审批表

 2.工勤技能二级岗位申报汇总表(单位填报)


校岗位设置与聘用工作领导小组办公室

                             2018年12月17日


】 【打印】 【关闭