站内搜索:
首页 >> 人事管理 >> 通知公告 >> 正文

关于更新“全国教师管理信息系统”中职工个人信息的通知

  信息来源:   点击率: 发表日期:2019-09-23 16:33:43

各二级单位:

根据《教育部办公厅关于做好全国教师管理信息系统部署与启用工作的通知》(教师厅[2016]3号)、《关于更新“全国教师管理信息系统”数据的通知》文件要求,为做好我校职工建设信息化管理,确保全国教师管理信息系统信息更新工作顺利开展,现就我校职工做好信息更新事宜通知如下:

一、人员范围

全校在编在岗职工。

二、更新内容

本次更新内容为:新入职职工采集录入信息、岗位聘任、专业技术职务职称、教师资格定期注册、学习经历、教学科研成果及获奖情况、基层服务项目、特级与骨干教师、项目(课题)、国内(外)培训研修、交流轮岗(调动)等信息。信息时间节点截止到2019年9月1日

三、更新流程

请职工按全国教师管理信息系统的设定,登录系统后选择要更新的栏目,通过在线添加的方式进行信息更新。

(一)账号登录

职工登录http://jiaoshi.e21.cn进入教师自助子系统,用户名为个人身份证,密码为2016年11月录入系统时个人自助设置

如忘记密码,请点击“忘记密码”,按系统提示步骤进行操作。

2018-2019年新入职职工请联系所在二级单位办公室主任获取账号密码,具体操作步骤详见    全国教师管理信息系统教师操作步骤.pdf

(二)信息更新

登录系统后,请选择要更新的栏目,点击“添加”,通过在线添加的方式进行信息更新。请各位职工在9月30日前登录教师管理信息系统在线更新相关信息。

(三)信息提交

职工信息更新完成后,务必点击“保存”。保存后人事处将审核、汇总相关信息并报送至湖北省教育厅。

四、有关要求

(一)个人对更新信息的真实性负责。“教师管理信息系统”是国家教育管理公共服务平台的核心组成部分,作为职工个人电子档案,“一人一号”,请职工更新信息时务必真实、准确、完整。

(二)请各单位按时组织好相关工作。各二级单位要高度重视,确保将通知精神传达到本单位每一位职工,指导督促本单位职工在9月30日下午4点前完成信息更新工作。

工作中有任何问题,请及时与人事处联系。


电 话:027-59367480

联系人:游坜民


人事处

2019年9月23日


】 【打印】 【关闭