站内搜索:
首页 >> 人事管理 >> 通知公告 >> 正文

关于全省模范退役军人推荐人选的公示

  信息来源:   点击率: 发表日期:2019-09-27 14:17:18

根据《关于开展全省模范退役军人和全省退役军人工作模范单位、模范个人评选表彰的预通知》(鄂退役军人组办发〔2019〕18号)文件精神,经个人申报、所在单位推荐、学校评审,拟推荐程丽同志为我校全省模范退役军人推荐人选。

公示期为2013年9月27日至9月30日(3个工作日)。公示期间,若对以上人员有异议,单位或个人均可通过来访、电话、信函的方式实事求是地向人事处和纪委反映。

人事处:行政楼三楼317室,电话:59367480,邮箱:rsc@wtu.edu.cn

纪委办:行政楼五楼510室,电话:59367559,邮箱:jiwei@wtu.edu.cn



                                                                 人事处

                           2019年9月27日


】 【打印】 【关闭