首页 >> 工资福利 >> 通知公告 >> 正文

关于调整考勤上交方式的通知

信息来源:   点击率: 发表日期:2017-04-10 09:18:33

关于调整考勤上交方式的通知

各二级单位:

为进一步推进考勤管理规范化、信息化,从20175月起调整各二级单位考勤上交的方式,具体情况通知如下:

一、考勤上交时间

考勤上交时间不变,即当月5日前,上交上月的考勤。

二、考勤上交方式

各二级单位考勤负责人填写《武汉纺织大学教职工考勤汇总表》(见附件),经本单位负责人签字并盖章后,扫描(或拍照)电子版并发送至人事处劳资科,纸质版由各二级单位存档备查。

三、考勤公示

人事处将各单位考勤结果按月汇总后,在人事处网站公示,接受全校教职工监督。公示期结束后,人事处将根据考勤情况,按照国家及学校相关规定,督促指导各单位调整核发相关人员绩效工资。

附件:武汉纺织大学教职工考勤汇总表

201746