站内搜索:
首页 >> 工资福利 >> 通知公告 >> 正文

关于填报2019年上半年外聘教师相关信息的通知

  信息来源:   点击率: 发表日期:2019-05-08 08:57:40

关于填报2019年上半年外聘教师相关信息的通知

各二级院部:

按照学校关于外聘教师课酬发放的相关要求,为继续规范我校外聘教师的管理,请各二级院部按照要求填报2019年上半年外聘教师信息。现将相关事宜通知如下:

1.请各二级院部督促外聘教师填写《武汉纺织大学外聘教师申请表》(见附件1),经教务处或研究生处审核备案后与外聘教师签订《武汉纺织大学外聘教师协议书》(见附件2)。

2.请各二级院部将2019年上半年外聘教师信息填入《武汉纺织大学外聘教师信息统计表》(见附件3),将研究生外聘教师信息统计表交研究生处审核。

3.请各二级院部于2019年6月15日前将教务处、研究生处审核盖章后的《武汉纺织大学外聘教师信息统计表》(纸质版和电子版)及《武汉纺织大学外聘教师协议书》(1份纸质版)报人事处存档备案。

4.外经贸学院(藏龙岛校区)的外聘教师信息,由各二级单位单独填表后交人事处,由人事处提交相关部门统一审核。

                 人事处

                   2019年5月8日


附件1:武汉纺织大学外聘教师申请表

附件2:武汉纺织大学外聘教师协议书

附件3:武汉纺织大学外聘教师信息统计表




】 【打印】 【关闭