站内搜索:
首页 >> 社会保险 >> 通知公告 >> 正文

关于举办2014年10月以前退休人员社会保障卡发放和政策宣讲活动的通知

  信息来源:   点击率: 发表日期:2019-01-14 18:38:15


各二级单位、全体退休人员:

根据湖北省机关事业单位养老保险“预运行”工作部署,我校201410月以前退休参加“预运行”的退休人员的养老金将从20192月起由湖北省社保局发放,为做好社会保障卡发放相关工作,人事处、离退休党委(离退休工作处)决定举办社会保障卡发放和政策宣讲活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2019115日(周二)上午9:30

二、活动地点

南湖校区离退休处会议室。

三、参加人员

各退休支部书记、离退休党委(离退休工作处)工作人员以及201410月以前退休的职工。欢迎其他退休人员参加。

四、活动内容

1. 政策宣讲。人事处工作人员介绍湖北省养老保险“预运行”相关政策、养老金发放方式和发放时间。

2. 发放社保卡。现场发放社会保障卡,介绍社保卡发放范围和使用方式。

 

人事处、离退休党委(离退休工作处)

                                                        2019114


 

】 【打印】 【关闭