站内搜索:
首页 >> 工作动态 >> 正文

我校教授入选黄鹤英才(科技)计划

  信息来源:   点击率: 发表日期:2017-07-08 10:57:07

近日,武汉市公布2016年度“黄鹤英才(专项)计划”结果,我校教授成功入选黄鹤英才(科技)计划,并获30万元资金支持。

“黄鹤英才计划”由武汉市委、市政府于2010年8月正式发起和实施,旨在通过这一计划,大力引进和聚集海内外高层次人才,特别是产业领军人才和创新团队核心人员。“黄鹤英才(专项)计划”是与引进海内外高层次人才的“黄鹤英才计划”并行、面向本地优秀人才的重点培养支持计划,由科技、高技能、现代服务等十个专项计划组成。本批次“黄鹤英才(科技)计划”主要遴选支持了具有战略眼光和创新思维,学术技术水平高、发展潜力大、贡献突出的科技创新人才和科技创业人才共48名,入选人才可获得10-30万元的资金支持,主要用于技术研发、成果转化以及人才培养等。

】 【打印】 【关闭