站内搜索:
首页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开职改领导小组工作会

  信息来源:   点击率: 发表日期:2017-07-10 16:58:22

7月10日上午,学校在阳光校区召开职改领导小组工作会议。校职称改革工作领导小组组长、校党委书记韦一良、校长彭育园,校职称评审监督委员会主任刘功成,校职改工作领导小组副组长黄运平、罗锦银、姜明华(常务副组长)出席会议,校职改领导小组成员参加了会议。会议对今年的职称政策进行了解读,明确了职称评审工作下一步的安排。

会议听取了校职改办主任、人事处处长高建勋关于2017年度职称工作最新政策解读及我校职称申报工作开展情况的介绍和说明,校职改领导小组成员单位负责人分别汇报了下一步工作安排和资格审核情况。会议重点讨论了职称评审中需提请会议研究的问题,提出了明确意见。


校党委书记韦一良强调,高校职称评审权下放是深化高等教育领域“放管服”的重大改革,学校要“接得住”,充分用好职称评审的自主权,积极探索纺大的职称标准,发挥好职称评审的导向作用。韦书记要求,在职称评审中要处理好校院两级的关系,充分发挥学院在职称评审中的作用;处理好学科和专业之间的关系,有利于评出优秀人才;要做到公平、公正、公开,人事处、教务处、科技处、研究生处、宣传部、学工部等单位要认真学习相关文件,条件审核中要做到有理有据,有法可依。

校长彭育园指出,职称评审工作历年都是学校的一项重要工作,关系到每个专业技术人员的切身利益,关系到学校的稳定和发展。他要求各成员单位认真学习有关职称评审文件,深入领会湖北省和我校的职称政策,理清职责,明确分工,以为教师服务的观念利用暑假做好申报人员资历、资格审核认定工作。校职改办要就评审时间安排、评审方式拟定规划,下学期开学前报职改领导小组审定。他强调在职称评审工作中要齐心协力、加强沟通,“进度要服从质量”,充分保证职称评审的规范性,确保职称评审工作顺利进行。



】 【打印】 【关闭