站内搜索:
首页 >> 工作动态 >> 正文

我校5位教师获批“湖北省2020年度高校青年教师出国研修项目”

  信息来源:李彦樟   点击率: 发表日期:2019-06-28 13:57:54

近日,湖北省教育厅下发《省教育厅关于确定2020年度高校青年教师出国研修项目留学人员的通知》,我校5名青年教师获得省教育厅2020年度高校青年教师出国研修项目资助。

“湖北省高校青年教师出国研修项目”始于2011年,是省教育厅为省属高校青年骨干教师出国访学、研修设立的资助专项。省教育厅对获批人员按每人2万元人民币的标准给予资助,省属高校根据各自实际情况予以资金配套。目前,我校按照有关政策配套资助教师访学研修期间的生活费、往返交通费。获批教师派出前,外语水平达到该项目相关要求的,可直接派出;未达标者,须参加由湖北省高校师资培训中心举办的外语水平考试或外语培训。本次获批留学人员的留学资格有效期截止到2020年12月31日。未按期派出者,其留学研修资格将自动取消。

自2011年湖北省开展高校青年教师出国研修项目以来,我校每年均有教师成功获批该项目。至今我校现共有60名教师获得该项目资助赴国外留学深造,共获批省教育厅资助金额120万元。


我校获批省2020年度高校青年教师出国研修项目名单


】 【打印】 【关闭