站内搜索:
首页 >> 工作动态 >> 正文

武汉工程大学来我校调研人事工作

  信息来源:易卉   点击率: 发表日期:2019-07-06 07:53:16

7月5日下午, 武汉工程大学教师工作部部长、人事处处长鲁晓君、人事处副处长郑玲莉、王火利一行到我校展开调研工作。我校党委教师工作部部长、人事处处长高建勋,人事处副处长张莎莎、袁国梁等接待了他们一行,座谈会由高建勋主持。

高建勋处长对鲁晓君处长一行的到来表示欢迎鲁晓君处长感谢我校的热情接待,简要介绍了此次来校调研的目的,希望从岗位设置与聘用、绩效分配、机关事业单位养老保险、人事信息化建设、专业技术职务评审、人才引进与服务等方面了解我校的做法和经验。

会上,高建勋处长从两所高校共同的区域特征、历史沿革、发展历程、学校规模等多个方面谈了两校的情谊,介绍我校的校情校况,重点介绍了我校岗位设置、绩效分配、养老保险等方面工作的举措和成效。袁国梁副处长介绍了第三轮全员岗位聘用、现行绩效分配制度介绍、机关事业单位养老保险工作进展和人事信息化建设基本做法等四个方面工作做法。

双方参会人员充分交流,就人事、劳资、职称评审、人才引进等工作中全员岗位聘用、年度考核、养老保险工作推进、绩效工资改革和人才引进等的做法进行了深入的交流。此次交流拓宽了双方学校人事人才工作的思路,双方都表示对方学校的一些优秀做法值得学习和借鉴。

会后,我校人事处还将继续加强与兄弟高校的沟通交流,不断创新工作思路,不断提升我校人事人才工作水平。


】 【打印】 【关闭