站内搜索:
首页 >> 工作动态 >> 正文

人事处召开2019年第六次工作会议

  信息来源:   点击率: 发表日期:2019-07-11 09:48:02


日月逝矣,岁不我与。人事处全体工作人员在学校党委行政的坚强领导和处领导班子的带领下顺利完成了2019年上半年工作任务。

7月10日上午,人事处召开2019年第六次工作例会,会议总结了2019年上学期和6月份完成的主要工作,并布置放假前和暑假期间计划完成的重点工作。党委教师工作部部长、人事处处长高建勋对如何做好放假前和暑假期间工作提出三点要求,会议由副处长袁国梁主持,人事处全体成员参加了此次会议。

会议开始,各位工作人员分别总结了各自2019年上学期和6月份完成的主要工作,并介绍放假前和暑假期间计划完成的重点工作。

张莎莎、袁国梁同志分别对上学期分管工作完成情况进行逐一点评,并对放假前和暑假期间计划完成的重点工作进行了布置。

会上,高建勋处长传达了学校二级单位党政负责人会议精神,重点传达了韦书记、彭校长的讲话精神,对张莎莎和袁国梁两位副处长的工作进行了详细的点评。他结合人事处工作要求,对做好下一阶段党委教师工作部、人事处各项工作提出了三点要求:

一是要作好三个表率。在深入学习贯彻党的思想理论上作好表率,在始终同党中央和学校党委保持高度一致上做好表率,在坚决贯彻学校党委行政各项决策部署上作表率,发挥好“窗口”作用和效应。

二是要强化责任担当。做到党中央和学校党委行政提倡的坚决响应,党中央和校党委行政决定的坚决照办,党中央和学校党委行政禁止的坚决杜绝。围绕中心工作狠抓落实,善于转化,善于借鉴,善于创新。

三是要严守政治纪律。坚决落实常委会、校长办公会决议,坚决执行领导的批示,坚持公开公平公正,一切工作严格按照政策规定和程序办理。

高建勋处长要求大家按照各自的工作计划完成好暑假工作,做好上半年各项任务的收尾工作,做好假期值班的服务工作,做好本职工作的研究思考,做好下学期的提前谋划工作。

通过交流学习,大家进一步清楚了各自的任务。下一步人事处全体成员将对照时间节点一一推进落实,以时不我待只争朝夕的精神投入到工作中去,力争圆满完成各项工作任务。


】 【打印】 【关闭