站内搜索:
首页 >> 工作动态 >> 正文

我校7名教师获国家留学基金委公派留学项目资助

  信息来源:李彦樟   点击率: 发表日期:2019-08-08 10:20:57

近日,国家留学基金委陆续公布了2019年度国家公派留学研修项目录取名单,我校7名教师获得国家留学基金委公派留学项目资助。其中,我校推荐申报的国家留学基金委地方合作项目录取率达到了100%。

教师公派出国访学研修是我校加强教师队伍建设的重要举措,也是我校提升高层次创新人才培养和科学研究水平的重要途径。近年来,学校通过“引进来”和“走出去”稳步推进教师国际化建设,一方面,大力引进海外人才,引进一个海外专家,就是打开一扇窗户;同时,鼓励支持教师出国访学研修,努力拓展教师国际学术视野,修订了教师国(境)内外访学研修管理办法,有计划、有步骤地选派更多的教师赴国(境)内外知名高校、科研院所、重点实验室等开展访学研修,有力地促进了我校教师在教学、科研和管理创新等方面的能力提升。



我校获批2019年度国家留学基金委公派留学项目名单


】 【打印】 【关闭