我校参加湖北省招才引智巡回推介活动

信息来源:   点击率: 发表日期:2019-11-25 17:33:34

为加强高层次人才师资队伍引进力度,进一步落实2019年人才引进计划,我校参加了由湖北省人力资源和社会保障厅主办,华南理工大学支持,湖北省人才服务局承办,湖北省人才市场有限责任公司协办的2019年“我选湖北”招才引智巡回推介活动。湖北省人社厅党组成员、副厅长董长麒参加了会议并做了推荐演讲。本次推介活动在华南理工大学举行,我校人事处副处长张莎莎及相关工作人员参加此次引智活动。

推介会上,华南理工大学党委常委、副校长李正致欢迎辞。湖北省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长董长麒作了激情洋溢的推介演讲,从创新、绿色和开放三个方面总结了湖北改革开放40多年来建设成就,介绍了湖北高质量发展的引才环境优势,他盛情邀请广东大学生到湖北看一看,亲身体验长江文明的厚重,亲身领略灵秀湖北的魅力,亲身感受湖北发展带来的新变化。

在招聘会现场,在我校展台前挤满了前来应聘的博士生。省人社厅副厅长董长麒对我校近年来人才引进取得的成绩进行了充分的肯定,他还鼓励学校不断创新人才引进方式方法,出新招、出实招,主动“走出去、引进来”。

此次招聘会吸引了广州地区多所高校的博士参加,现场有来自华南理工大学、暨南大学、中山大学、广东外语外贸大学等多名高层次人才咨询报名。人事处副处长张莎莎与前来咨询报名的博士们进交流,详细介绍了学校的基本情况、学科建设、人才培育与需求及引进待遇等,重点介绍了学校近年来“人才强校”工程取得的成果,并向参加招聘的博士发出了来校工作的诚挚邀请。

2020年,人事处还将继续扎实开展相关工作,汇聚更多高层次人才投身我校高水平大学建设。学校希望更多青年才俊关注纺大、加盟纺大、圆梦纺大,共同参与、共同创造、共同见证武汉纺织大学新的辉煌。