站内搜索:
首页 >> 工作动态 >> 正文

人事处召开2019年度工作总结考核会

  信息来源:   点击率: 发表日期:2020-01-13 10:18:23


2020年1月12日上午,人事处召开2019年度工作总结考核会。会议总结了2019年度完成的主要工作,部署了寒假期间和开学初重点任务,并开展了职工年度考核工作。党委教师工作部部长、人事处处长高建勋总结了年度工作取得的成绩,并就如何做好下一步工作提出了具体要求。会议由副处长张莎莎主持,人事处全体成员参加了此次会议。

会议开始,全体工作人员分别以PPT汇报的形式向全处人员汇报了展示了各自2019年工作所取得的进展和成效,深入分析了自身存在的问题与不足,并有针对性地提出了工作设想和建议。副处长张莎莎、袁国梁同志分别对分管工作进行逐一点评,并对2020年计划完成的重点工作进行了布置。

随后,会议采用无记名投票的方式开展了2019年年度考核,李彦樟、黄莹2位同志2019年度考核等次为“优秀”。

会上,高建勋处长语重心长,言辞恳切,对每一位同志全年的工作进行了点评。他说,2019年,人事处全体同仁用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,大家坚守岗位、履职尽责,狠抓落实,强化措施抓到位,圆满完成了在年初制定的各项工作目标任务,交出了满意的答卷,得到了教职工的肯定,部门年度考核评定为优秀。成绩来之不易,凝聚着大家的辛勤劳动和汗水。他用四个“越来越”总结了大家一年的表现:一是个人素质越来越高。理论水平有提升,办事能力有提高,团结协作有氛围。二是工作主动性越来越强。能够主动思考,主动谋划。三是工作成效越来越凸显。亮点纷呈,走在前列。四是个人成长越来越健康。在此,向大家表示衷心的感谢!

对如何做好2020年党委教师工作部、人事处各项工作,高建勋提出了“三个更加”的要求:一是要更加注重学习,提高政治站位。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习上级文件政策精神,善于站在学校的角度思考工作,不断拓宽工作视野;二是要更加注重落实,提高工作效能。把体制转化为机制,把制度转化为行动,工作件件有落实,事事有回应,提高能效;三是要更加注重协作,营造尊师重教氛围。加强与各职能部门和各二级单位的协作,争取校内外各类资源,凝聚力量和智慧,激发教职工活力。2020年我们要只争朝夕,不负韶华,牢记使命,不忘初心,共同谱写更辉煌的篇章。  

会上,全处工作人员还集体学习了保密纪录片《胜利之盾》,提升保密意识,进一步坚定理想信念,增强保密工作责任感和使命感。



】 【打印】 【关闭