站内搜索:
首页 >> 招聘信息 >> 正文

关于公布2019年面向社会专项公开招聘非专任教师专业技术人员入围考察环节人员名单的通知

  信息来源:   点击率: 发表日期:2019-03-20 17:05:46

根据《武汉纺织大学2019年面向社会专项公开招聘非专任教师专业技术人员公告》的有关要求,经个人报名、资格审查、笔试、面试及心理测评,确定以下12人入围考察环节,现将有关事项公告如下:

一、考察人员名单按姓氏笔画排序

 昆、吴姝静、吴  梅、张  灿、陈  畅、周孟岑、

 宵、凌  杰、郭启浩、温碧璇、谭安捷、熊晨安

二、考察安排

(一)时间

20194月至5月

(二)内容

考察人员在学校相关单位进行考察。考察应聘者的政治思想、道德品质、能力素质、工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否需要回避等方面的情况,同时对考生参加国家法定考试的诚信记录、银行个人征信记录、法院被执行人信息记录等各类诚信记录和践行社会主义核心价值观的情况进行延伸考察,考察情况作为决定拟聘用的重要依据。

三、有关要求

1.考察期间在校医院体检,体检参照相关规定进行。

2.考察人员自愿放弃或体检、考察不合格的,取消拟聘人选资格,从报考同一岗位的人员中从高分到低分依次递补。

3. 具体报到时间为3月25日上午9点,地点在阳光校区行政楼一楼112会议室。

4.联系电话027-59367478   联系人:丁老师

 

窗体顶端

武汉纺织大学招聘工作领导小组办公室

2019年3月20

 

 

】 【打印】 【关闭