站内搜索:
首页 >> 招聘信息 >> 正文

2019年面向社会公开招聘科研财务助理进入考察人员名单及有关事项的公告

  信息来源:   点击率: 发表日期:2019-04-08 11:34:28

各位应聘人员:

根据《武汉纺织大学2019年招聘非事业编制工作人员公告》的有关要求,根据综合成绩由高到低,决定以下五名人员进入考察环节。现将考察人员名单和相关事项通知如下:

一、考察人员名单

李婷(96.4分)、王薇(94.6分)、钟玮(94.2分)、卜菁(91.4分)、罗玥(90.6分)

二、考察方式

进入考察人员将被安排在学校相关单位进行考察试用,考察试用结束后,考察试用所在单位对被考察者的政治思想、道德品质、能力素质、工作表现、遵纪守法、廉洁自律等情况进行综合考核,以决定最终聘用人员。

三、考察试用时间

2019年4月8日-2019年5月8日

四、报到时间及地点

1、报到时间:2019年4月9日 8:00;

2、报到地点:武汉市江夏区阳光大道1号 武汉纺织大学阳光校区 行政楼3楼313室;

3、联系电话:027-59367471

4、联系人:老师

五、有关要求

应聘人员若未能在规定的时间内到达指定地点完成考察试用的各个环节,视为自动放弃。

人事处 科技处  

                                   2019年4月8日

 

】 【打印】 【关闭