站内搜索:
首页 >> 招聘信息 >> 正文

武汉纺织大学2020年招聘非事业编制工作人员公告(一)

  信息来源:   点击率: 发表日期:2020-09-17 08:22:59

因工作需要,武汉纺织大学现面向社会公开招聘非事业编制工作人员,根据《武汉纺织大学编制外教辅和工勤岗位设置管理办法》(武纺大人〔2018〕56号)的相关要求,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及职数

全科医师2名。

二、招聘原则

坚持人岗相适和公开、平等、竞争、择优的原则。

三、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,身心健康,爱岗敬业,能履行应聘岗位职责;

2.需具备从医资质;

3.具有中级或中级以上职称;

4.原则上年龄60岁以下;

5.能参与医院倒班。

四、薪酬福利

1.工资待遇。按照《武汉纺织大学编制外教辅和工勤岗位人员工资发放实施细则》(武纺大人〔2018〕57号)执行。

2.社会保险。社会保险按照国家和湖北省有关规定缴纳社会保险,缴纳的险种包括基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险,缴存的基数和比例按照国家和湖北省的有关政策执行。

五、报名及资格审查

(一)公告发布

招聘公告在武汉纺织大学人事处网站http://rsc.wtu.edu.cn/面向社会公布。

  (二)报名时间与方式

   1.报名时间:自公告发布之日起至2020年9月30日16:00。

   2.报名方式:应聘者将《武汉纺织大学聘用编制外教辅和工勤人员报名登记表》(见附件)、相关证明材料(个人简历、毕业证书、学位证书或学历证明、身份证、职业资格证等相关支撑材料)的扫描件发送至邮箱382843609@qq.com。邮件标题请注明“应聘+纺大全科医生+姓名”。

   3.相关要求:报考人员应如实提交有关信息和材料,凡本人填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;弄虚作假的,一经查实即取消面试资格或聘用资格。报名与面试时使用的身份证必须一致。

  (三)资格审查

   学校根据岗位要求审查筛选应聘者的职业资格、职称、年龄等,报名所需各类证件资料须于2020年7月1日前取得,年龄计算的截止时间为2020年9月30日。

   请报名人员保持报名时所留联系电话的畅通,以便及时收到有关面试通知或相关事宜。

六、考核方式

考核方式根据资格审查的实际情况,采取面试的方式进行。

1.面试时间:2020年10月9日上午8:30-11:30

2.面试地点:武汉纺织大学阳光校区校医院会议室301(武汉市江夏区阳光大道一号)

七、健康检查

根据面试成绩,按照从高分到低分确定拟录用人员,按照要求到校医院参加健康检查,健康检查出现不合格的情形,可以按照考核成绩从高到低依次递补。

八、公示

经健康检查合格的,在武汉纺织大学人事处网站面向社会公示,公示期3个工作日。公示出现不符合录用条件的情形,按照面试成绩从高到低依次递补,进行补录公示。


附件:武汉纺织大学聘用编制外教辅和工勤岗位人员报名登记表


联 系 人:赵老师

联系方式:027-59367639

人事处 校医院

2020年9月16日



】 【打印】 【关闭