站内搜索:
首页 >> 招聘信息 >> 正文

武汉纺织大学2021年招聘非事业编制工作人员公告(一)

  信息来源:   点击率: 发表日期:2021-04-20 16:31:44

武汉纺织大学2021年招聘非事业编制工作人员公告(一)

   因工作需要,武汉纺织大学现面向社会公开招聘非事业编制工作人员,根据《武汉纺织大学编制外教辅和工勤岗位设置管理办法》(武纺大人[2018]56号)的相关要求,现将有关事宜公告如下:

   一、招聘岗位及职数

   幼儿教师2名;保育员1名。

二、招聘原则

坚持人岗相适和公开、平等、竞争、择优的原则。

   三、招聘条件

   1.拥护中国共产党的领导,坚持社会主义道路,热爱幼儿教育事业,具有良好的综合素养和职业道德,身心健康,品行端正,服务热情,具有良好的服务意识,责任意识和团队精神;

   2.幼儿教师学前教育专业大专及以上学历;

3.幼儿教师具有教师资格证,普通话水平二级甲等及以上;保育员具有保育员证优先;

4.具有幼儿教师健康证;

5.有工作经验者优先考虑;

6.至少能稳定工作1年以上。

四、薪酬福利

   1.工资待遇。按照《武汉纺织大学编制外教辅和工勤岗位人员工资发放实施细则》(武纺大人[2018]57号)执行。

   2.社会保险。社会保险按照国家和湖北省有关规定缴纳社会保险,缴纳的险种包括基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险,缴存的基数和比例按照国家和湖北省的有关政策执行。

   五、报名及资格审查

   (一)公告发布

招聘公告在武汉纺织大学人事处网站http://rsc.wtu.edu.cn/面向社会公布。

(二)报名时间与方式

1.报名时间:自公告发布之日起至20215月716:00

2.报名方式:应聘者将《武汉纺织大学聘用编制外教辅和工勤人员报名登记表》(见附件)、相关证明材料(个人简历、毕业证书、学位证书或学历证明、教师资格证、普通话等级证、身份证、获奖证书等相关支撑材料)的扫描件发送至邮箱181141381@qq.com。邮件标题请注明“应聘+纺大幼儿园教师+姓名”。

3.相关要求:报考人员应如实提交有关信息和材料,凡本人填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;弄虚作假的,一经查实即取消面试资格或聘用资格。报名与面试时使用的身份证必须一致。

(三)资格审查

学校根据岗位要求审查筛选应聘者的毕业院校、学历学位、专业方向、年龄等,报名所需各类证件资料须于202171日前取得,年龄计算的截止时间为2021年11日。

请报名人员保持报名时所留联系电话的畅通,以便及时收到有关面试通知或相关事宜。

六、考核方式

考核方式根据资格审查的实际情况,采取面试的方式进行。

(一)面试时间: 另行电话通知

(二)面试地点:幼儿园三楼多功能办公室

(三)幼儿教师具体面试内容:

1.2分钟以内自我介绍;

2.专业技能考核:弹唱、舞蹈、绘画、说课;

3.组织五大领域教学课程一节(年龄段、课程领域内容不限)。

  七、健康检查

根据面试成绩,按照从高分到低分确定拟录用人员,按照要求到校医院参加健康检查,健康检查出现不合格的情形,可以按照考核成绩从高到底依次递补。

   八、公示

   经健康检查合格的,报人事处备案后,在武汉纺织大学后勤保障处网站面向社会公示,公示期3个工作日。公示出现不合符录用条件的情形,按照面试成绩从高到底依次递补,进行补录公示。

联系人及联系方式:胡老师    18627942231

                 黄老师    18672357291

附件:武汉纺织大学聘用编制外教辅和工勤人员报名登记表

                                                                                                         人事处、后勤保障处

2021年420

】 【打印】 【关闭